Кружится снег

Кружится, кружится белый снежок,
Кружится, кружится в танце лесок.
Весело в вальсе снежинки летят,
Землю украсить собою хотят.

Вот уже белою стала земля,
Снегом пушистым покрыта она.
А снежные хлопья в окна летят,
Тоже наверно погреться хотят.

Пышно снежинки на ветках лежат,
Деревья надели свой зимний наряд.
Белую шапку и белый тулуп,
Сыплется всюду снежок, там и тут.

Детки на улицу вышли гулять,
Чтоб со снежинками вместе играть.
Снежную бабу слепили они,
Вечером в парке зажгутся огни.


Рецензии