Подарок

—Послушай, аист, удивлён?
Глянь, у самой —глаза на лоб.
Скрипел всю ночь могучий клён,
луна смотрела в телескоп.

—Ребёнок помещён в гнездо,
он не из нашего яйца.
—А славный карапуз за то,
оставим у себя мальца.

Танцует польку и гопак,
вот только утверждает бор :
без крыльев мальчуган никак
в  небесный не взлетит простор.

В пеленку малыша и в путь,
совы уф-уф, вороны карр.
И, глазом не успев мопгнуть,
влюблённой паре спущен дар.


Рецензии