не раз очаруй меня

мгновением стремительно ярким вдруг вскружит мне голову. все сны, чарующие своими тайнами и загадками. все твои слова, которые несут в себе что-то нереальное. все это вдохновляет меня. может, для тебя это не так уж и много значит. но мне нравится писать.

я словно погружаюсь в какой-то другой мир. черпаю оттуда все мысли и чувства. там так чудесно. я погружаюсь туда, и все вокруг кажется незаметным.

это такие роскошные виды, неземные мелодии. спокойствие и безмолвие. красивая тишина с маленькими удаленными звуками, пронизывающими до самых белых косточек. даже если там присутствуют зверьки. они лишь украсят эти виды своими горящими глазами. там изумрудные цветы. красивые равнины, наполненные ярким светом.

но самое главное - чувства. из них я состою и живу ими.


Рецензии
Прочувственное, душевное произведение, Лина!

Жюр22   01.02.2022 13:35     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо огромное! С уважением.

Лина Арж   01.02.2022 23:56   Заявить о нарушении