Так и пройдёт
Февраль роняет оттепели слёзы.
Сопровождая плакальный обряд,
Качают ветер на ветвях берёзы.
И замутнённым солнцем глянет вниз
МелькОм на полузимнюю картину
Ещё не разгулявшаяся высь
Бескрайней глубиной аквамарина.
Так и пройдёт февральская пора
–
Капризная – то в слёзы, то – в порошу.
А март с мимозой мнётся у двора...
Но зиму небеса ещё покрошат...
01.02.22
Свидетельство о публикации №122020103961
〽️
Марина Левахина 03.02.2022 11:09 Заявить о нарушении