Уж в этом точно он незаменим
Никто и не берется спорить с ним,
Хотя умом-то и не знаменит,
Но все равно ведь переговорит!
Не видит он соперника ни в ком!..
Кто связываться станет с дураком?
Ты слово,- он тебе их сто в ответ...
В таком общеньи явно смысла нет...
Свидетельство о публикации №122020103958