Счастье на нитке
Шарики, что с елки и даже погремушки
В памяти пылится столько лет без толку
Конфетти и дождик, украшавший елку
Мандарины яркие и шоколада плитки
Счастье там, на ветку повесили на нитке
И звезда сияет на елке, на макушке
И висит там счастье на ветке как игрушка
Годы как иголки с елки опадают
Но напрасно жду я, что счастье мне подарят
Уберут как прежде далеко на полку
Все что украшало в моем детстве елку
Детство как и праздник пролетело быстро
И уже погасли фейерверков искры
Съели мандарины и шоколада плитки
Но осталось счастье там висеть на нитке……
Елена
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122020103956
стих "окунает "в Детство
написано профи-красиво
спасибо Автору
Сергей Завгородний 17.08.2023 00:23 Заявить о нарушении