Пьета
Что говорит безвременно и беспристрастно,
Вперяет в душу непреложный слог,
Нам милосердием и состраданием важно.
Кричит и плачет на земле душа,
А в небе слёзы радость воскрешают,
У бесконечного движения скользя,
Свет истинной Любви пылает.
Спасением окрашен небосвод,
Питает алчущих рука Дающего,
И правды жаждущих сосуд готов
Унять печали, воздыхания гнетущие.
Скорбящих радостей и помощи восхвалим Дочь,
Надеждой озаряя эту ночь.
01.02.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122020103915