Но, увы, уже нет времени...

Не пойму себя вовсе я:
Растерял всех своих
подруг,
Я люблю северные края,
А приехал сюда,на Юг!

Мне бы больше здоровья
и сил,
И не плыть с судьбой
по течению,
Я бы снова тебя
любил,
Но,увы,уже нет времени...


Рецензии