Выбор пути II

Намедни я, вы помните, за чаем
Кумекал, на кого бы мне пойти
Учиться и, пока ещё вменяем,
Задумал обучиться на IT.

Ещё помыслив нынче, я, однако,
Вчерашний выбор раскритиковал:
IT – уж слишком просто, в них я всяко
Весь не раскрою свой потенциал.

Да и на рынке их переизбыток -
Потом работай лишь бы где-нибудь…
Нет, у меня не тысяча попыток -
И отыскать мне с первой нужно путь.

Таким, как я, бесспорным экстравертам
Нисколько не преграда окоём!
Раз так - уж лучше стану я экспертом,
Который разбирается во всём.

Диванным – мне по возрасту подходит
Локация такая в самый раз:
Под семьдесят уже годков… Я, вроде,
Вчера уведомлял об этом вас.


Рецензии