Кармэн свободна, -Ты один!
И Молодец!
"Насильно Мил
не будешь!"
-Стареешь?
Ерунда!
-Взгляни в окошко!
Там толпа Синиц
Стараются к
Тебе пробиться!
-Теперь на Небо
посмотри!!!
ТАМ Журавли...
-Давно Летал?
Забыл КАК ЭТО
ввысь взлететь
Навстречу к
Солнцу,к Свету,
К Любви
Вселенской?
-Не может быть!
Ведь"Человек
(а Это Ты?)
рождён для
Счастья,как
Птица для
Полета!"
-Мне ,лично,
Нравится летать
средь Журавлей!
-Набраться Сил
и ВдохновенЬя!
Ну,будь Смелей-
-Под облака!
-Сюда!Сюда
Лети скорее!!!
Свидетельство о публикации №122020103881
С теплом,
Агния Андреева 13.02.2022 21:01 Заявить о нарушении