Главное
идёт за снегопадом,
За снегопадами оттепели
следуют долгой чередой.
Всё то, чему душа ещё
вчера была так рада,
Опускается, сереет и
становится грязною водой.
Нам вот только следует
никак не опускаться -
Не сереть, не становиться
(просто!) грязною водой!
Нам (даже в половодье)
нужно чистыми остаться,
Не склоняться сердцем
перед сложною судьбой!
Нам главное сегодня -
СВОЕЙ ВЕСНЫ дождаться
И при этом ЧЕЛОВЕКАМИ
на Земле остаться ...
1.02.22
Свидетельство о публикации №122020103880