Я и ночь

За стенами меня не запирай
И не следи своим зеленым оком,
Возьми и чуточку со мною поиграй!
Ведь я как парус в море одинока...
Я говорю тебе,Печаль и Грусть
Другим сказать мне не хватает мочи,
Другим сказать я искренно,боюсь
Глубокой и бездонной,этой ночью.
Горят по-волчьи месяца глаза
И бесконечный снег у дома "бродит".
Тугой мне узел надо завязать
Забыть! Да память что-то "хороводит".
О чудеса! Куда запропастились?
И расплескали все свое вино...
Мы даже поцелуем не простились!
Заглядывает Ночь в мое окно...
Она союзница всем передрягам нашим
Как мы похожи с ней,одно лицо!
Она по-старше и чуть-чуть по- краше,
На пальце обручальное кольцо...


Рецензии