Февраль пришёл

Тает снег, февраль пришел,
На дорожке лужа,
И куда мороз ушел?
Заблудилась стужа...

У Зимы еще есть планы
На метель и вьюгу,
И на снежные барханы,
Злой Пурги-Хитрюги...

Обещали снегопад,
Да, сугробы всюду,
Рад снежку один детсад,
Лепить крепость будут.


Рецензии