Лавандовые мечты
За горными холмами, скрывается закат.
Цветёт цветок лаванды лиловыми мечтами,
А в воздухе витает душистый аромат.
Прекрасный холст затронул, души ранимой струны
Прелестная картина! Награду полотну!
Балует нежно взор, лавандовой лагуной
Толкая восхищение на нежную волну!
И красками природы играет вдохновенье
Художников, поэтов, оставив вновь без сна !
Заслуживая оды, прольётся вдруг забвеньем!
Во всей красе раскрывшись нам
сполна.
На фото картина из интернета
Свидетельство о публикации №122020103844