пой, Джимми

О Джимми, мой мудрый Джимми,
У нас на двоих дорога, рюкзак и машины.
У нас на двоих в карманах звездное небо.
И там, где рождаются души, отблески света.
И там, где встречаются песни, рождаются люди
Такие как мы. А может, и лучше.
Но если я забываю мотив наших судеб,
То просто пой. А я буду слушать.

Пой.
Я буду петь с тобой. За тобой.
Я вспомню кто я такой.
Стану самим собой.
Пой, Джимми, пой.

Мы научились летать
Выше сомнений и голосов.
Никто не обязан учить все уроки на пять.
Никто не обязан быть с первого раза готов.
И если закончился путь
На двоих. И некуда больше шагнуть.
У нас остаются стихи
И ты. Ты знаешь, что все впереди.

Пой.
Я буду петь с тобой. За тобой.
Я вспомню кто я такой.
Стану самим собой.
Пой, Джимми, пой.

Пой. Самое время)


Рецензии