В объятьях ветра
Отважно рассекая даль,
Белеет в море белокрылый парус,
А в небе– облаков вуаль.
Закат разлился рыжими лучами
На пенную морскую гладь.
И растворился солёными следами.
Природы красок не отнять!
Шептало море... Звук волны раздольный,
Лишь эхом отозвался нам.
Свободы запах. Ветер свежий, вольный
К родным уносит берегам
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №122020103825