Panthera Tigris
Приветствую тебя, Panthera Tigris!
Входи в свои законные владения.
Ты телом возмужал, духовно вырос.
Двенадцать лет промчались, как мгновение...
Мой личный год "зелёного тигрёнка",
Придёт не скоро. Но и ты, надеюсь,
Пришёл с дарами, чтоб помочь сестрёнке.
И я в твоих объятиях отогреюсь.
Сегодня, всё прозрачней горизонты,
Яснее стали спорные вопросы.
Всё чётче вырисовывает контур
Судьба. Дают свои проценты взносы.
Да будет так. Спасибо за науку.
Всё так, как быть должно, и не иначе.
Я жму твою, Тигрёнок, лапу-руку.
Прибудут с нами Вера и Удача.
=БагИра-Vesna=
Свидетельство о публикации №122020103803