Отлучаю

  Я тебя от себя отлучаю,
  Как прочитанную книгу оставляю,
  Не достоин был меня ты милый,
  Не достоин голубь сизокрылый!

  Не ценил меня по жизни,
  А ценил лишь только ты себя,
  Разве я не права?!
  Для тебя я была, как медный грош,
  Но что посеешь, то и пожнёшь!

  Ты посеял на моём поле плохие семена,
  От них выросла полынь трава, да лебеда!
  Ароматной мяты ты не попробуешь на вкус,
  Горчит полынь травою твой поцелуй,
            Из твоих уст!
 
 


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   01.02.2022 21:04     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что вам понравилось, с теплом и уважением
Надежда, вдохновения и удачи!

Надежда Мелехова   01.02.2022 21:13   Заявить о нарушении