***
Вторит им и Земля,
Только поэт пиши:
По бумаге шурши .
Если не успел записать,
Поэтом тебе не стать", -
Так скажет читатель.
А прав он или нет,
Пусть ответит рассвет.
Но слова нужно собрать
И в ларец упаковать,
Чтобы в нужную минуту
взять
И всё как есть описать.
Свидетельство о публикации №122020103766