К 75-летию Адыгейского гос. университета
Майкоп - " долина яблонь ",
Сокровищница знаний, свет
У нас в сердцах проявлен.
Единым Духом мы сильны.
Здесь дружат все народы
Кавказа и большой страны.
- Войди под эти своды!
Пройдись по тихим этажам -
Здесь таинство науки...
Великий просветленья храм.
Я пожимаю руки -
И всех, всех, всех благодарю -
Любовь и пониманье
Я обрела. Теперь пою
Я оды храму знанья.
31мая 2015г.
Свидетельство о публикации №122020103725