Утонут звуки в тишине...
Утонут звуки в тишине,
в объятьях света…
И засияет подо мной
моя планета.
И ступишь ножкой на алтарь
из вдохновенья…
И заструятся, словно дождь,
стихотворенья.
Зарукоплещут огоньки
свечей весёлых,
Когда откроешь в неизведанное
полог…
12 марта 2000г.
Свидетельство о публикации №122020103715