Каждый был когда-то мал...

Каждый был, когда-то мал,
Каждый многого не знал,
Но, по жизни, интересно,
Пробежаться с лёгкой песней,

Любознательность включить,
Чуточку вообразить,
Подсмотреть, какой гранит,
Взрослому - тебе грозит!

Всё, по-моему, серьёзно,
Закачу-ка рукава!
Постараюсь непременно,
Голова - как жернова!

Переварит, перемелет,
Всё запомнит, вправит мозг,
День сегодня, снова, новый!
Мама, папа, есть вопрос!!

Ветром дует в голове,
Ураган крадётся,
Я хочу, хочу знать всё!
Я хочу учиться!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!

Дорогие друзья, на ютуб канале
Дивна Светлая вышло новое видео,
где эти стихи, были прочитаны автором,
специально, для детей, которые
принимали участие в мероприятии
дня рождения одного из них!
Автор приглашает присоединиться
и посмотреть видеоролик, где дети
самостоятельно готовят пиццу!
Приятного прочтения, просмотров,
прослушивания и получения наилучших
эмоций! Канал Дивна Светлая ждёт вас!


Рецензии