Набросок

Захотелось выключить свет, чтобы ты не увидел моего смущения.
Где бы я ни была, оно со мной. Когда начинаю сближаться.
Мне бы вырваться из этих объятий страха
И из этих цепей стыда.
Но смогу ли так я?

Захотелось рассказать тебе о том, что со мной было.
Происходило столько страшного, невыносимого порой.
Ты не мой друг, чтобы говорить.
Но дружить я хотела бы.
Но смогу ли так я?

Захотелось услышать от тебя обратную связь: рефлексируй.
Выброси из головы мысли и о чувствах поговори.
Расскажи мне о том, что внутри
И поддержи мое "позади".

28 ноября 2021


Рецензии