Сдаюсь
Чтобы успокоиться.
Беспокоиться не приходится.
С импульсивным рвением
Брошу слова на ветер,
Бесконечно долго прощаясь.
Жизнь удалась,
А я засмущалась
И снова сдала;сь.
Брошу на ветер остатки
Моей памяти.
Теперь все гладко.
Заснём же сладко.
Беспокоиться не приходится,
Ведь в безопасности
Теперь наши миры,
Как и мы.
Друг без друга
Нам будет уютно.
Сиюминутно.
4 ноября 2021
Свидетельство о публикации №122020103612