Хулиганы
не про моря сей сказ и окияны,
про то, сколь окаянны хулиганы...
им как два пальца...
разбудить вулканы...
а что потом?..
да ничего, хихикают в сторонке,
глядя на извержений рокот громкий...
любуются самодовольно
с пьедестала,
как фонтанирует красиво лава...
им этого достаточно вполне,
и ничего, что город близлежащий весь в золе...
А. Г.
1 февраля 2022 08:35 *D
вдох...
http://stihi.ru/2022/01/29/8604
Р. S. Судя по последним прочтениям Додик Коперфельд просто отдыхает...
вот уж не думала, что кто-то способен читать из неопубликованного... ;-)
Свидетельство о публикации №122020103611