Послание

Под прикрытием улыбки и безразличия
Рассказали друг другу о старом бы неприличии.
Но вместо этого приличие сверху
И скрыт мотив под наигранным смехом.

О встрече будущей договориться бы,
Но даты ее не проговорить.
И, скрывая смысл прогулок от самых близких,
Вокруг домов друг друга по выходным бродить.

Мы под прикрытием улыбки и безразличия
К старому опыту между нами.
И если кто-то открыто назвал его неприличным,
То открыто я заявляю: меня серьезность забавит.


27 октября 2021


Рецензии