Трансильванский акцент - это так сексуально!

Трансильванский акцент - это так сексуально
Загадочно, странно, почти нереально
Там, ужас нас топит, как горный обвал
Влечёт нас эмоций, пугающий вал
И Дракулы замок, ну это надёжно
Вновь, манят ловушки, неосторожных
И, вампирессы скользят среди тьмы
Как тёмные феи, кровавой луны!

По фильмам Дракула, Брэма Стокера и Дракула мёртвый и довольный.


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   18.11.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.