Исписаны страницы

Исписаны страницы рукописью молодых
И совсем ещё неосознанных лет.
Нанесены на страницы те
Чернилами перманентными,
Запечатляющие моменты,
Слова и метафоры про события.

Бытие течет дальше так,
Что фальшь воспринимается непременно.
Как будто голос больше не тот.
Но жизнь так и течет:
Вперёд, словно наугад,
Более современный принимая лад.

20 июня 2021


Рецензии