Снег идет... Песенный вариант
Хлопьями пушистыми Землю застилают,
Из далёка-далекА легкой паутинкой,
Инеем серебряным с неба прилетают.
Припев:
Белый, белый небосвод – снег идет,
Бесконечный хоровод - снег идет,
На луга поля летит … на леса -
Дарит зимушка зима чудеса…
То поземкой заметет - на мороз,
То рисует лепестки белых роз,
За окошком на холодном стекле
Красит золотом закат и рассвет!..
Радуются солнышку снегири рубиновые,
День на воробьиный скок время добавляет,
Огненными льдинками ягоды рябины
На сугробы белые с веточки слетают!..
Припев:
В.Суницкий 2022.27.01.
Свидетельство о публикации №122020103526