Года, года
Года, года, года, года, года и время, время, время, время, время.И вот уж расстаёмся навсегда со всеми мы и с теми, и не с теми...А что же нас так мало и совсем нас нет уже, и все уже далёко.Так в жизни уготовлено нам всем.Так много нас, и всё таки немного...
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122020103509
Рецензии