зимой в лесу
Палитра- красок, насыщенна, сочна,
Приход -весны, грядёт и неизбежен-
Ждем-новизны, нашествие-тепла.
В лесу, под кронами, под толстой – сенью-
Синь-снегов-
полуденная-хна, над головой,
пронзила -палантин, из терпкой зелени-
Привычно, называемой-хвоей.
Снега-глубокие, и шапками на ветках,
Под ярким-солнцем, ярчайший-самоцвет,
Бесчисленны-цвета, мерцает твердь-снегов
Безмолвно, отражая -лунный, свет.
Свидетельство о публикации №122020103506