По февралям

Лыжню до глянца прикатали,
вираж на спуске
быстрым стал,
но ты почти что устояла,
твои красивые места
вполне себе износостойки
и до субботы отойдут.

А вечер безусловно крут!

Гайсает молодёжь.
Их тренер
юней меня
на тридцать лет,
но может дельный дать совет,
и я конечно благодарен. Толкаюсь,
как наскипидарен,
и чувствую -
ты где-то здесь,
идешь свободно,
силы есть,
и нам совсем не нужен отдых,
пока почти весенний воздух,
и этот склон,
и этот снег
доступны и тебе и мне,
и десять градусов -
не двадцать.

С тобой всегда легко кататься.


Рецензии