Открой для них Небесный храм!
Ушли Мережко, Куравлёв...
А сколько тех, что не вернуть
Уже ушли в последний путь?
Прими, Господь их души там,
Открой для них Небесный Храм!
Вечная память неповторимым и талантливым людям, Царствие их Небесное!
Свидетельство о публикации №122020103475