Удивительный месяц!
А февраль... Удивительный месяц...
Самый первый в чреде зимних вьюг,
Белый-белый, холодный и грезит
Видеть рядом всех лучших подруг,
**
Чтоб одеть в подвенечные платья
И украсить короной принцесс!
Пусть событие станет знатным,
Превратившись в особый процесс!
**
Он введёт целый ряд ритуалов,
Отразит в свадьбах время событий,
В грандиозности церемониалов
Нарисует эпоху событий.
**
Словно игры нового тысячелетия
В нём взыграют от яркого света...
И внесёт в чувства шарм долголетия,
Чтобы внять чуду нового лета!
*****
Свидетельство о публикации №122020103469