Хороша была Невада

хороша была Невада!
желтый камень был хорош,
матрасовки с звездным флагом,
из Европы заберешь...

снять запрет с французских фильмов
и певцов италии,
второй язык в Берлине,Русский!
в Польше и Болгарии...


Рецензии