Почитая Есенина...

Пусть былые дни отпеты
Во всё разное одеты,
Не смешаю тьму со светом
Всем невзгодам вопреки!

Потому, что вновь мечтаю,
К свету белому взлетаю
Оттого, что я внимаю
Ваши яркие стихи!..;


Рецензии