Принц на серебренном коне

Принц на серебренном коне..
Меж звёзд, галактик во вселенной
В столь необъятной вышине
Путь бороздит.. во времени из вне..

Как будто путник.. неизменный..
В скафандре словно в хрустале
Иль в капсуле где плоть не тленна
Храним в сосуде.. в янтаре.

Во времени.. сколь путь продлится..
Не суждено.. то знать сейчас..
Лишь в будущем.. где всё случится
Откроется как принца.. взгляд..

И конь серебряный домчится
До рубежа пути.. предел
Преодолев.. свет чудный проявиться..
Неведомым.. прейдя.. за тем.

       то будет Бог, что ступит на луга земли..
       он из Богов и он похож в лик светлый на людей
       вот чудо несказанно словно мы как Боги
       во вселенной затеряны небесное как позабыв.

       не ведаем в душе и истин данных нам Богами
       светлыми дарами истинными теми не земными
       благими помыслами душами живыми коими мы
       воспарим ещё в свет Бога и пройдя предел..

       воскреснем вновь неся сквозь вечность
       Доброты свет как Любовь как Человечность
       в олицетворении Бога на земле..
       Душою лишь дано в наследие тебе и мне.

       В свете чистых небесных рун, что занесены в души..
       прочти их Бог в них говорит себя умей понять и душу слушай.
       И услышь в чём Бог в душе твоей.. слова его.
       как свет не меркнущий во тьме.. всё просто

       лишь доверься Богу как самому себе.
               


Рецензии