Не гарантийная любовь

Я в тебе себя оставил,
Меня два года, чтоб ждала,
И любить тебя заставил,
Моей надеждой ты была.

Но, два года это много,
Не спасла и дочь моя,
Любовь встретила другую,
Меня разлука подвела.

Гарантий нет, что я оставил,
Любовь ни чем не удержать,
Мне судьба такой досталась,
Любовь не может долго ждать.

Душа горит любовной страстью,
А меня всё нет и нет,
Любовь владеет своею властью,
На том стоял, стоит наш свет.

Нет гарантий в этом мире,
Не сбываются мечты,
Любовь диктует свою силу,
Когда любишь в жизни ты.


Рецензии