Нужна идеям все-таки основа

Идей полно...
    Но убедятся снова,-
Нужна идеям все-таки основа
Финансовая, пусть в товарном виде...
А без основы ничего не выйдет!

Хотя и мыльным пузырям мы рады,
А и для них хотя бы мыло надо,
Уж как-то раскошелиться придется...
Ведь даром ничего нам не дается!


Рецензии