о нас
Каменный ноябрь всё расставит по местам.
И хоть ночь в году пусть будут неразбиты
Наши рано опустевшие сердца.
И пусть путники усталые в дороге
Доберутся в скором времени домой,
А напрасные обиды и тревоги
Смоет дождь осенний проливной.
Но сейчас. Сидим вдвоём в квартире,
Обращая на пол виноватый взгляд.
Двое незнакомцев, попросту чужие,
Что друг друга знают лучше, чем себя.
Знаю я: ничто не вечно, всё уходит,
Эти чувства и мечтанья были зря,
Но они, как год назад, с ума нас сводят,
Оставаясь патокой сладкого ноября.
Свидетельство о публикации №122020103360
Всех Вам благ и успехов!
Константин Левин 2 02.02.2022 18:34 Заявить о нарушении