Пустота

А была борзая как псина
Прищуренная, лихая.
Ты похоже серьезно двинут
Идеей, что я вздыхаю

о тебе перед сном лениво,
Но регулярно, аж еженочно.
Так допей-ка, дружочек, пиво
И иди посмотреть воочию...

Пустота... Погляди-ка вдвое...
Как будто и отродясь.
Мне что дом, что нутро -
пустое, там обуглившись-защитясь

Я осталась висеть портретом
Своих самых лучших времен,
А меня самой... словно нету
И сегодня и испокон.


Рецензии