И если..

И если мир весь - океан, то мы в нём -
Корабли бумажные,
Из старых приторных романов склееные,
Но отважные.
И в бездне маленьких ненужных слов
Мы для друг друга важные,
Не понимаем никого, кроме себя,
Как в Вавилонской башне.
Свидетелями будут лишь многоэтажки.


Рецензии