Афоризмы в стихах. 139
Нет постоянства духа,
Не открестится от всего,
Всю жизнь несём,что брюхо!
2.И не украсть,и не отнять,
Ей можно только научится,
Ведь мудрость-это не пятак,
Навстречу сам не мчится!
3.Раз не начертан миг уйти,
То не убьёт и доктор,
А крест придётся свой нести,
Как завещал нам,Автор!
4.Всё,что хотим мы чаще зло,
В котором нет и смысла,
Раз угадали то добро,
А два гляди не вышло!
5.Корысть,что грязное бельё,
Как ты не прячь всё видно,
Наружу лезет всё гнильё,
А вот хозяину обидно!
Свидетельство о публикации №122020103320