Любовь- как человек
Рождается и умирает в муках.
И жизнь любви и есть как жизнь сама.
В младенчестве игрива и наивна.
А в юности романтики полна.
Всего прекрасней ее зрелый возраст.
Здесь sex и страсть и ревности огонь.
И сладостною негою наполнен
И каждый день ее и каждый сон.
Любовь, как существо из плоти и из крови.
Она болеет, плачет и поет.
И мудрым стариковским взглядом, полным боли
Взирает в прошлое, покуда не умрет.
И жизнь любви, как человеческая жизнь
Отмерена не нами, а судьбой.
И ты виновных в смерти не ищи.
Пришла пора, скажи:-"За упокой".
Свидетельство о публикации №122020103317