Первые минуты февраля

Первые минуты февраля...
Вот снежок стихов опять слепился.
Без причин особых, просто для...
Из хороших мыслей появился.
Если настроение опять
Так, не очень, так себе,
не слишком,
Буду бабу снежную катать,
И, глядишь, появится мыслишка.

01.02.2022. 00час. 22 мин.


Рецензии