Сквер

Вновь на скамейках в нашем сквере пусто.
Деревьям грусно в зимней тишине.
Здесь зарождалось наше с тобой чувство.
"Люблю", - шептала нА ухо ты мне.
Фонарь дрожал, нас освещая тускло.

Мы, не стесняясь, целовались тут же.
Кормили птиц с шаурмы лавашом.
Они, наевшись, воду пили с лужи.
Им, как и нам, здесь было хорошо.
Теперь сквер тих и никому не нужен.

Вдруг силуэт знакомый заприметил
В морозной дымке. Это точно ты!
Нас ждали вновь скамейки сквера эти,
Где мы свои оставили мечты.
Где миловались в том далёком лете.

Вы не Ирина?! Значит, обознался.
А, может, кофе? В сквере место есть.
Ты улыбнулась. Я не растерялся...
Теперь мы каждый день гуляем здесь.
Но только нашим этот сквер остался.


Рецензии