Ваша фишка

Ваша фишка — подлость, ложь, коварство,
В каждом в вас мещанская душа,
Не хочу такое государство,
Рядом не хочу жить с вами я!

В вас, фальшива, ваша деликатность,
Разом что сменяется на гнев,
Вы сожрать готовы даже брата,
Ради пущей славы, ради дев.

Вас карьера разума лишает,
Ради денег сходите с ума,
Кто не знает, вас ещё узнает,
И от вас откажется как я!

Нужна не правда, — нужна знатность,
И вы неправдой бьёте всех,
Фальшива ваша деликатность,
Что вмиг сменяется на гнев!

2022-02-01


Рецензии