Нежным шелестом берёз

  Нежным шелестом берёз
  Ты  меня разбуди,
  Запахом трав луговых меня напои.

  По душистым травам мятным росным
  Ты идёшь ко мне незримо,
  В шелесте берёз родная,
  Слышится твоё мне имя!

  Поцелуем своим нежным
  На рассвете ты разбудишь,
  Ключевой водой напоишь,
  Не предашь и не осудишь!

  Ароматный чай заварим,
  Любовью своею его мы разбавим,
  Все ненастья этой жизни переживём
  С тобой Любимая вдвоём!
  И в один день умрём!

  Ты одна мне лучик света
  В этой жизни непростой,
  Ты одна согреешь Душу
  И поселишь в ней покой!
 
 


Рецензии