Январская

Будто второй ноябрь после белой зимней сказки,
Какой январь тут, когда серое лишь всё кругом?
Морозный блеск покрова снежного увидеть ещё раз бы
И с горки ледяной скатиться с ветерком.

А после, когда вечер спустится хрустальный,
Когда порыв метели буйной стих,
Услышать колоколов перезвон прощальный,
Под сапогами снега тихий скрип.


Рецензии