Ребёнок грустит? отклик на рекламу

Ребёнок грустит
и не хочет учиться?
Возможно, родителям
надо лечиться
От стычек, размолвок,
конфликтов и ссор.
Такой вот диагноз.
Нет-нет, приговор.

Ребёнок упрямится,
кушать не хочет?
Да это он
голову маме морочит.
Съел десять блинов
за обедом
В деревне у бабушки
с дедом.

А вы проявите
к нему уважение,
Заботу, улыбку,
любовь и терпение.
Придёт аппетит,
вдохновение,
Возникнет
к учёбе стремление.
Всем этим
надёжно его окружите.
Своим воплощением
в нём дорожите.

Есть принцип один
в воспитании:
Дарите ребёнку
внимание.
Тогда - всем
рекламам назло -
Все скажут,
что вам повезло!

30.01.2022.


Рецензии